Nos Menus

 

Le chef, et son équipe, vous proposent de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

 

Entrée / Plat / Dessert                                             32.00€

 

Les entrées

Velouté de potimarron, oeuf parfait, poëlée de champignons, chataîgnes et poitrine grillée  (V)(L),G  
St Jacques snackées, tartare d'avocat et agrumes  G, L  

Les plats 

Le morceau du chef, frites et légumes L,(G)  
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau G  
Parillada de poissons et légumes de saison  G, L  
Millefeuille de légumes, coulis de potimarron au chèvre V  

Les desserts 

Assiette de 3 fromages affinés
Nougat Glacé aux fruits d'automne et jus de sangria (G)
Chocolat praliné exotique G

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)             10.00€                      

Mini viande du chef ou Filet de poisson  / Frites ou légumes

mini crème brulée ou fromage

Et Aussi notre menu à 25 € :

 

Velouté de panais, parfums de noisette et chorizo

                              ***

                    Viande du jour

                             ou

                  Poisson du jour

                             ***

                  Crème brulée