Nos Menus

 

Le chef, et son équipe, vous proposent de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

 

Entrée / Plat / Dessert                                             32.00€

 

Les entrées

Déclinaison de tomates  V,G  
Carpaccio de poisson  G  

Les plats 

Pièce du boucher, frites et légumes L,(G)  
Tartare de boauf charolais coupé au couteau G  
Parillada de poissons et légumes de saison  G, L  
Plat végétarien du moment  V, L, (G)  

Les desserts 

Assiette de 3 fromages affinés
Soupe de fruits de saison, jus d’herbes et sorbet pêche de vigne (G)
Fraisier au chocolat blanc et sorbet fraise G

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)             10.00€                      

Steack haché ou Filet de poisson  / Frites

1 boule de glace ou fromages

Et Aussi notre menu à 25 € :

 

Gaspacho de tomates et fromage frais aux herbes

                              ***

                    Viande du jour

                             ou

                  Poisson du jour

                             ***

                  Crème brulée