Nos Menus

 

Le chef vous propose de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

Sous forme de menus

Entrée / Plat / Fromages affinés et Dessert          37.00€

Entrée / Plat / Dessert                                             32.00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert                                27.00€

 

Ou à la carte,...

Les entrées (13.00 € au choix)

Salade de tomates d’Antan, glace aux truffes de Christophe Meynard et sel de Guérande, chips de pain au pesto
Salade d'encornets, olives noires et harissa, ruban de courgettes et glace au poivron et piment d'Espelette G,V, (L)
Tapas : Taboulé libanais, Tartare de poisson à la provençale, verrine de mascarpone et édaname, falafel et raïta, kefta de boeuf et ketchup au curry (+2€)

Les plats (au choix)

Pièce du boucher grillée, gratin dauphinois et légumes de saison, tombée d'échalotes ou beurre ail et persil  19,00 €
Suprême de poulet de chez Dumas, Polenta aux épices, purée de petits pois, crottes fanes à l'estragon 18,00 €
Poisson entier à la plancha, sauté de légumes croquants,vermicelles de riz et sa confiture de tomates et piments  G, L 18,00 €
"Parmigiano de légumes provençaux", coulis de piquillos, salade de roquette au parmesan V 16,00 €

Les desserts (9.00 € au choix)

Assiette de 3 fromages affinés
Café du Comptoir et ses gourmandises
Assiette de fruits rouges, Crème de citron vert, Gel de framboises au basilic, Crumble de pistache et amandes, Sorbet chocolat  (G) 
Pêche pochée à la grenadine, granité de thym, fenouil et poivre

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (10.00€)

Steack haché ou Filet de poisson ou Suprême de poulet / Frites et sa glace surprise