Nos Menus

 

Le chef vous propose de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

Sous forme de menus

Entrée / Plat / Fromages affinés et Dessert          37.00€

Entrée / Plat / Dessert                                             32.00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert                                27.00€

 

Ou à la carte,...

Les entrées (13.00 € au choix)

Citrouille pomarine rôtie, crème d’épinards, feta AOP, pignons de pin, glace butternut et mascarpone  G, V 
Filet de perdreau, Porc Prince Noir de Biscay, Picallili G, L
Tapas : Taboulé libanais, Tartare de poisson à la provençale, verrine de mascarpone et édaname, falafel et raïta, kefta de boeuf et ketchup au curry (+2€)

Les plats (au choix)

Pièce du boucher grillée, gratin dauphinois et légumes de saison, tombée d'échalotes ou beurre ail et persil L, (G) 19,00 €
Parmentier de canard, Pomme de terre bleue de la Manche, chutney pommes et raisins, carottes, champignons et jus reduit  (G) 19,00 €
Poisson entier à la plancha, sauté de légumes croquants,vermicelles de riz et sa confiture de tomates et piments  G, L 18,00 €
"Bouillon épicé façon tajine, légumes, boulghour et pois chiches V, L, (G) 16,00 €

Les desserts (9.00 € au choix)

Assiette de 3 fromages affinés
Café du Comptoir et ses gourmandises
Parfait à la pomme, caramel au beurre salé, crumble de spéculoos, gelée de Granny Smith  (G) 
Dôme de mousse au chocolat, crumble de pralin, glace cacahuète (G)

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (10.00€)

Steack haché ou Filet de poisson ou Suprême de poulet / Frites et sa glace surprise