Nos Menus

 

Le chef, et son équipe, vous proposent de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

Sous forme de menus

Entrée / Plat / Dessert                                             32.00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert                                27.00€

 

Les entrées

Croustillant de canard, salade croquante  L,G  
Tartare de saumon sauce vierge et guacamole V, G  
Profiteroles de tomates au chèvre, aïoli de roquette  

Les plats (au choix)

Viande grillée, sélectionnée par le chef, frites et légumes L, (G)  
Poisson à la plancha, légumes de saison  et sauce du moment G, L  
Risotto aux légumes verts et petits légumes de saison  V, L, (G)  

Les desserts 

Assiette de 3 fromages affinés
Soupe de fruits de saison, jus d’herbes et sorbet passion (G)
"Le chocolat / Agrume"

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (10.00€)

Steack haché ou Filet de poisson  / Frites et sa glace surprise