Nos Menus

 

Le chef, et son équipe, vous proposent de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

 

Entrée / Plat / Dessert                                             33.00€

 

Les entrées

Terrine de foie gras et ses condiments (G), (L)  
Déclinaison autour de l'asperge et oeuf parfait V  

Les plats 

Le morceau du chef, frites et légumes L,(G)  
Filet de bar, aillet roti et légumes de saison  G, L  
Plat végétarien suivant l'inspiration du chef V  

Les desserts 

Assiette de 3 fromages affinés
Dôme au chocolat lait et noisettes (G)
"Comme une Piña colada" (Parfait glacé coco, granité au rhum, sorbet ananas,ananas fruit) G

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)             10.00€                      

Mini viande du chef ou Filet de poisson  / Frites ou légumes

mini crème brulée ou fromage

Et Aussi notre menu à 26 € :

 

Tartare de betterave, haddock, pomme grannit et espuma à la ricotta

                              ***

                    Arrivage du boucher, frites et légumes

                             ou

                  Pêche du jour et sa garniture

                             ***

                  Panna cotta au chocolat blanc, gelée exotique et brunoise de fruits frais