Le Restaurant : Table gourmande et vin plaisir
Au coeur des vignobles de St Emilion et de Castillon

 

 

Les suggestions du Chef

En fonction des produits de saison et de l'humeur du Chef...

 

Entrées

Velouté de potimarrons, œuf parfait, poêlée de champignons, châtaignes et poitrine grillée (V), G, (L) 11,00 €
Velouté de panais, parfums de noisette et chorizo V, G   8.00 €
Terrine de foie gras et toasts  (G), L  15.00 €
St Jacques snackées, tartare d'avocat et agrumes 13.00 €
   
   

"A Partager" suggestions pour 2 personnes

 

Les Planches du Comptoir

 
Sélection de charcuteries 13.00 €
   

Les Viandes

 
Côte de Boeuf ( 1,1 à 1,2kg, pour 2) L, G 56,00 €
   

Des grillades à la plancha ou au grill

Côte de boeuf (500gr) 28,00 €
Entrecôte (300gr environ) 23,00 €
Morceau du chef (Magret de canard, Veau, Agneau... suivant arrivage) 20,00 €
Côte de veau (420gr environ) 24,00 €
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et légumes de saison  
et d'une tombée d'échalotes au vin rouge si vous le souhaitez
 
   
Parillada de poissons et légumes de saison  G, (L) 20.00 €
Millefeuille de légumes, coulis de potimarron au chèvre V 18.00 €

Et aussi les desserts...

Assiettes fromages affinés 3 fromages   9.00 €
Assiettes fromages affinés 5 fromages 14.00 €

A choisir parmi : Bleu de Stilton (Vache - Pâte persillée) -  

Munster fermier (Vache - Pâte molle)  - 

Quatre feuilles (Chèvre - Pâte molle) - 

Fumaison (Brebis - Pâte dure)  -  

Tomme aux 3 laits (Vache, Chèvre et Brebis - Pâte dure)

 
Café du Comptoir et ses gourmandises  10.00 €
Nougat glacé aux fruits d’automne et jus de sangria G   9.00 €
« Chocolat praliné exotique »    9.00 €
Crème brulée   8.00 €