Le Restaurant : Table gourmande et vin plaisir
Au coeur des vignobles de St Emilion et de Castillon

 

 

Les suggestions du Chef

 


 

En fonction des produits de saison et de l'humeur du Chef...

 

Quelques tapas

Planche de Jambon Noir de Bigorre, 22 mois d'affinage  G 18,00 €
Os à moëlle, pain grillé 12,00 €
Caviar d’Aquitaine Vintage de chez  Sturia (15g) (G), (L)   37,00 €
   

Des grillades à la plancha ou au grill

Côte de boeuf (1kg environ, pour 2)  G, L 65,00 €/kg
Entrecôte (300gr)  G,L 24,00 €
Andouillette du Pays Basque au Piment d’Espelette  17,00 €
ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX : Frites, Ecrasé de pommes de terre, poêlée de légumes croquants et/ou salade  

Et aussi...

Assiettes 5 fromages affinés :  Boulette d’Avèsnes au paprika   -   Vache    /  Camembert fermier Durand   -   Vache    /   Timanoix   -   Vache     /    Compostelle   -   Chèvre  /  Beaufort  aop   -   Vache  

14,00 €