Le Restaurant : Table gourmande et vin plaisir
Au coeur des vignobles de St Emilion et de Castillon

 

 

Les suggestions du Chef

 


 

En fonction des produits de saison et de l'humeur du Chef...

 

Quelques tapas

Planche de Jambon Noir de Bigorre, 22 mois d'affinage  G 18,00 €
Os à moëlle, pain grillé 12,00 €
Caviar d’Aquitaine Vintage de chez  Sturia (15g) (G), (L)   37,00 €
   

Des grillades à la plancha ou au grill

Côte de boeuf (1kg environ, pour 2), Frites / salade  G, L 65,00 €/kg
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, frites et condiments, avec ou sans oeuf G 19,00 €
Côte de veau (400g), pomme de terre grenailles au romarin, salade 24,00 €
Magret de canard (400g), pomme de terre grenailles au romarin, légumes de saison 21,00€
Supplément garnitures : Frites, gratin dauphinois, légumes de saison ou salade de roquette au parmesan 2.50€

Et aussi...

Assiettes 5 fromages affinés :  Salers AOP   -   Vache    /  St Nectaire Fermier   -   Vache    /   Tome de bauges fermier AOP  -   Vache     /    Persillé de chèvre   -   Chèvre  /  Tomme de brebis fermière   -   Brebis  

14,00 €